Montage de la grue de la Résidence de l’Orée du Bois

Les 23 et 24 février 2016, le début du chantier de la Résidence de l’Orée du Bois (Rue Léon Salva, derrière la bibliothèque) a été marqué par l’installation de la grue…

A la fin du chantier, vous aurez droit à un avant/après (avec les maisons qui étaient ici), promis !

Montage de la grue pour la résidence de l'Orée du Bois à Sotteville-lès-Rouen rue Léon Salva

Résidence de l'Orée du Bois à Sotteville-lès-Rouen rue Léon Salva

Montage de la grue pour la résidence de l'Orée du Bois à Sotteville-lès-Rouen rue Léon Salva Montage de la grue pour la résidence de l'Orée du Bois à Sotteville-lès-Rouen rue Léon Salva Montage de la grue pour la résidence de l'Orée du Bois à Sotteville-lès-Rouen rue Léon Salva Montage de la grue pour la résidence de l'Orée du Bois à Sotteville-lès-Rouen rue Léon Salva Montage de la grue pour la résidence de l'Orée du Bois à Sotteville-lès-Rouen rue Léon Salva

5,1 Tonnes par bloc de béton : ça devrait tenir !

Montage de la grue pour la résidence de l'Orée du Bois à Sotteville-lès-Rouen rue Léon Salva
 

2 commentaires

Ecrivez un commentaire ou témoignage à ce sujet :

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s